Тел: +7 911 942 74 94

Отзывы клиентов


Екатерина (6 марта 2017 в 17:42)
Уже второй раз проводили новогодний корпоратив с Максимом. От лица всего коллектива выражаю благодарность за отличное настроение, замечательную музыку и фотографии! От себя, как от ответственного за мероприятие могу сказать - с Максимом очень легко работать - он всегда готов предложить варианты под наши потребности, основательно продумывает программу, гибко реагирует на пожелания уже в процессе мероприятия, чувствует аудиторию. Рекомендую!
Ольга (30 июля 2015 в 18:02)
Большое спасибо за замечательный выпускной вечер !!! Получился очень добрый, веселый, креативный, а главное душевный праздник, абсолютно все остались довольны!!! Спасибо большое всей команде, все получилось супер! Максиму отдельное спасибо, от меня лично, с Вами было приятно и легко работать! Жаль, что у меня только одна дочь! 11 "А" класс, школа №189.
Евгения и Алексей (3 февраля 2015 в 15:09)
Максим, хотим Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию нашей свадьбы!!! У Вас потрясающая команда! Александра сделала отличные фотографии, а в конце вечера слайд-шоу - ШИКАРНАЯ идея, гости в восторге=)) Ди джей чувствовал гостей, спасибо ему за это. Транспорт был подан вовремя, довез и развез наших гостей, за что мы очень благодарны! Максим, Вы ответственный человек, а главное все делаете с душой!и это чувствуется во всем! Смотрим видео и хотим пережить этот сказочный день еще раз и обязательно вместе с ВАМИ!)) Еще раз СПАСИБО!!!
Карина и Дима (10 ноября 2014 в 22:47)
Хотим сказать Максиму и его команде БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, как они провели нашу свадьбу 13.10.2014. Обо всем понемногу. ДИ ДЖЕЙ учел музыкальные пожелания и сумел подобрать музыку, под которую смогли повеселиться все гости без исключения. Идея со слайд-шоу от ФОТОГРАФА стала логичным завершением вечера и позволила посмеяться от души! ТРАНСПОРТ, заказанный при помощи Максима, прибыл в назначенное время, доставил гостей на мероприятие и вечером развез всех по домам, даже не смотря на некоторое ожидание загулявшихся) ВЕДУЩИЙ МАКСИМ – настоящий профессионал своего дела! В процессе подготовки он внимательно слушал наши пожелания и предлагал много интересных идей. Во время мероприятия гости не скучали и не были замучены конкурсами, потому что Максим отлично чувствует настроение публики и знает что, как и в какой момент нужно преподнести. И самое главное - он сможет найти выход из любой непредвиденной ситуации! Максим никого не оставил равнодушным, все наши гости были в восторге) Он смог создать настроение праздника и добавить трогательности и легкости в нужный момент. Мы уверены, что артистичный, позитивный человек-праздник Максим Головчанов может сделать любой праздник интересным и запоминающимся! Карина и Дима
Евгения и Максим (10 августа 2014 в 20:19)
Максим,хочется еще раз сказать Вам и Вашей команде огромное спасибо за наш праздник и переполняющие нас приятные эмоции!Одним словом-волшебно!Наша свадьба была 28.06 в шикарном отеле Амбассадор в самом центре города с выездной регистрацией на крыше и видом на весь Петербург,и после того,как мы получили обещанные фото(да,да,абсолютно фантастические и душевые фотографии Александры,которая работает в команде Максима) еще раз все пережили.Самое главное-праздник получился замечательный,ВСЕ гости остались довольны,абсолютно все!Подходили и благодарили в конце вечера за чудесный праздник и сказку,но без Вас,Вашего профессионализма ничего бы так не получилось! Мы сразу после встречи с Вами определились со своим выбором ведущего-других вариантов и быть не могло,настолько Вы с нами совпали,как на одной волне. Спасибо за помощь,терпение и консультации перед свадьбой,за продуманную и разнообразную программу,за музыку,подобранную под торжество,за того,что быстро сориентировались с нашими гостями и что-то корректировали))Гости сказали,что было так интересно,что иногда они даже не успевали хватать еду..Интересные идея,дополнительное световое оформление-за это отдельное спасибо-,профессиональное проведение праздника, все нам очень запомнилось в наш день. П.c. Для тех,кто будет выбирать ведущего, хотим сказать-НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ НА ВСТРЕЧУ,выбирайте,решайте,Максим Вам сам подскажет что-то интересное и уникальное для Вашего праздника!и если Вы выберете 'нашего'ведущего,то точно не пожалеете!
Ксения (30 июня 2014 в 14:26)
Максим с большой ответственностью подходит к проведению мероприятия. Что очень важно - помогает в организации, предлагает множество интересных идей, неисчерпаемый источник шуток, интересных предложений, игр, конкурсов и пр. Мы постоянно встречались и обсуждали программу, костюмы, декорации, развлекательную часть. Максим проводил для нас гангстерскую вечеринку по случаю юбилея, все гости в полном восторге, праздник получился красивый, стильный, очень интересный! Очень приятно, что ведущий и его команда проводят программу в соответствующих костюмах и гриме. Тема Чикаго 30-х годов была выдержана на 100%. Максим - самый интересный и креативный ведущий из тех, что мне приходилось встречать прежде.
Роман и Света (31 октября 2013 в 20:00)
Отмечали свадьбу 21.09.2013. Признаться думаем на счет минусов, но в голову ничего не приходит. Пожалуй команда Максима одна из немногих на кого можно расчитывать. Теперь о плюсах: Максим работал над программой нашего вечера, корректировал ее с учетом своего опыта (это очень важно). Предложил интересные розыгрыши. Да, еще один положительный момент - сразу сказал, когда будут готовы фотографии и, в отличии от нашего фотографа, отдал нам их вовремя, даже немного раньше. За работу этого человека Я (Реутов Роман) ручаюсь.
Андрей и Алина (20 октября 2013 в 13:01)
Большое спасибо за организацию нашей свадьбы. Мы остались довольны не только самим праздником, но и процессом подготовки к нему. Так что, благодаря вам, хотим отметить еще какой-нибудь праздник))) сейчас ищем повод!!!
Антон и Лида (9 января 2013 в 14:13)
А для нас работа Максим пролетела незаметно. Но это не плохо, это замечательно! После стольких дней переживания, обсуждения, встреч и телефонных звонков мы наконец-то вошли в ресторан... и очнулись только в 23:00. В программе не было пауз и заминок, не было скомканых моментов. Все проходило четко как буд-то мы каждую пятницу по вечерам репетируем с Максимом нашу свадьбу. Мы благодарны Максиму за то, с какой легкостью он выходил из необговоренных или незапланированных действий наших гостей, как по ходу банкета незаметным образом расширился сценарий, как в программу были включены номера о которых просили гости. Наша первая встреча с господином Головчановым началась с подписания им восьми тысяч тридцати одного страничного договора в котором шрифтом 8 были расписаны вещи которые мы бы НЕ хотели видеть на нашей свадьбе. Мы не знаем как этот человек сумел учесть все наши пожелания! Мы до сих пор не можем понять как все 6 часов банкета прошли на одной волне. Отдельное спасибо диджею, за великолепную подборку музыки. P.S. Со дня свадьбы прошло уже больше двух месяцев, а мы не можем нормально общаться с приглашенными гостями. Потому что все разговоры только о том "какая у вас замечательная свадьба"!
Дмитрий+Дарья (4 октября 2012 в 22:43)
Хотим выразить огромную благодарность Максиму. Наш отзыв будет не большим, но емким! У нас была свадьба на 40 человек. Кто-нибудь когда-нибудь слышал чтобы ведущий на свадьбе понравился ВСЕМ ГОСТЯМ??? ПРИ ЧЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕМ, это при том что были и родители и люди с абсолютно разными взглядами-от него в восторге все!Наша свадьба, конечно же, запомнится нам и благодаря его участию в ней!Всё было очень интересно, весело.Что важно-у него все под контролем, конкурсы,подарки и т.д.! К Работе он подходит очень профессионально.В его команде есть DJ и фотограф- тоже очень классные ребята!Мой вывод таков: Работа в роли Ведущего торжества- на 5+ От нас с женой огромнейшее спасибо!
Андрей и Любовь (29 сентября 2012 в 14:21)
Свадьба Андрея и Любови. Максим, нам очень понравилось с вами работать. Все наши гости были в восторге. Они никогда не были на такой свадьбе. Спасибо огромное за ваши идеи! За то, что мы сделали ролик похищения с вашей помощью. У нас были такие необычные конкурсы. Отдельное спасибо за программу фокусника. Ваш стиль ведения праздника и ваша программа полностью соотвествовали нашему вкусу. Фотографии с банкета бесподобны.
Чипо и Екатерина (21 сентября 2012 в 15:59)
Самый лучший ведущий!!! Максим, вы стопроцентно достойны этого звания! Выражаем вам бесконечную благодарность за вашу талантливую работу, искренний интерес к нашей тематической свадьбе, креативный современный подход к организации праздника и нереальную музыкальную подборку. Ваше ненавязчивое общение с гостями привело к таким отзывам, как "Самая лучшая", "Самая весёлая", "Зажигательная и неповторимая свадьба". С Вами всегда было приятно встречаться и общаться в процессе подготовки к торжеству. Вы очень стильный и незаурядный! Желаем огромных творческих успехов и интересных свадебных проектов.
Антонина и Алексей (28 августа 2012 в 18:50)
Уважаемый Максим! Спасибо Вам большое за проведение нашего свадебного мероприятия 2 августа! Благодаря Вам вечер прошел просто замечательно! Все гости были в восторге от Вас и Вашей программы!Всё было очень продумано, к месту, красочно и интересно! Все веселились, отдыхали и получили незабываемые впечатления! Лучше быть просто не могло! Так же хочется выразить благодарность фокуснику -Андрею Познякову!Столько положительных эмоций! Вы настоящие профессионалы своего дела! Ваша команда -лучшая, и нам невероятно повезло, что именно Вы были на нашей свадьбе! Спасибо Вам большое за счастливое начало наше семейной жизни!
Полина и Дмитрий (8 августа 2012 в 23:21)
Максим великолепный организатор и бесподобный ведущий! Готов к самым нестандартным торжествам! Наши гости к середине вечера начали считать Максима почетным гостем и очень удивились,когда он,завершив программу,уехал)) Мы очень рады и счастливы - гости в полном восторге! СПАСИБО за программу Максиму и его помощникам!
Татьяна (8 августа 2012 в 21:39)
Вчера 7 августа была свадьба моего сына. Банкет проходил на теплоходе. Прямо перед посадкой, гостей и молодоженов настиг настоящий ливень, который изрядно подпортил одежду, прически и макияж. Казалось бы настроение безнадежно испорчено. Однако, когда Максим обратился к гостям с приветствием, он сразу завладел вниманием аудитории, все забыли о мокрой одежде, и праздник пошел точно по сценарию. Интеллигентная речь, хорошие добрые шутки, веселые конкурсы, отсутствие навязчивости и пошлости, позитивный настрой - вот отличительные черты Максима как ведущего. 6 часов на теплоходе пролетели незаметно, молодожены и гости были в полном восторге. Отдельно хочу отметить диджея и фотографа - звуковое сопровождение и слайдшоу на высшем уровне. Огромное спасибо Максиму и его команде за прекрасный праздник.
Константин и Ольга (2 июля 2012 в 17:17)
Дорогие друзья! Если вы женитесь, обращайтесь сразу к Максиму=))) Который, как никто, умеет адаптироваться к настроению приглашенных на праздник и воплотит в жизнь все ваши пожелания, о которых вы скажете или громко подумаете. У вас не будет нудных/пошлых конкурсов, "потому что традиция такая" и сбора денег с гостей. А еще нам очень понравилась музыка, подобранная нашим ведущим, и слайд-шоу из фотографий, сделанных во время банкета (мы их очень ждем=)))) Максим уже провел не одну свадьбу в нашей большой семье и будет вести у наших друзей=)
Владимир и Алина (6 мая 2012 в 23:50)
Максим - нереальный генератор идей для праздника! Способен на месте, при первой встрече, разработать несколько сценариев торжества. Это очень здорово! Праздник прошёл просто великолепно, и всё было под чутким руководством Максима. Мы опоздали на банкет на полтора часа, однако Максим не растерялся и изо всех сил развлекал гостей, пока мы были в пути. Гости оценили старания и остались очень довольны! И в дальнейшем всё было просто чудесно: всё проводилось вовремя, конкурсы сопровождались безудержным смехом, веселье текло рекой :) Подборка музыки - самая что ни есть романтичная, душа радовалась)) Подводя итоги, можем сказать, что Максим сделает любой праздник незабываемым. Талант есть талант :) Спасибо Вам огромное, Максим! С уважением, Владимир и Алина.
Екатерина (21 февраля 2012 в 21:27)
Спасибо большое за отличное проведение свадьбы. Свадьба была 4 февраля. Все прошло на высшем уровне, гостям все очень понравилось! Все были очень довольны. Кто ищет тамаду, рекомендуем Максима, не прогадаете!
Наталья (22 января 2012 в 10:57)
Огромное спасибо Максиму за проведение корпоративного Нового года 27 декабря, завести, удержать и оставить прекрасное и незабываемое впечатление аудитории в 100 человек, смог только МАКСИМ!!!!СПАСИБО!!!!
Валерий (8 ноября 2011 в 13:46)
Большое спасибо Максиму - все супер прошло, подготовка и реализация на высоте - ни о чем не пришлось думать - особенно понравилась подборка музыки - романтично и со вкусом
Александр Локоменко (8 ноября 2011 в 08:09)
Максим прекрасный шоумен! Провёл наше мероприятие просто отлично, выложился на все сто и оставил очень приятные и незабываемые впечатления. Спасибо, Максим!